ЭЛЕКТРОНИКА




НАША ЖИЗНЬ




ЗДОРОВЬЕ




ДЛЯ ДУШИ





fgi



Здоровье>>Наше питание>>Экспресс-ПИРОГ с консервированной САЙРОЙ и ГОРБУШЕЙ

Экспресс-ПИРОГ
с консервированной
САЙРОЙ и ГОРБУШЕЙ

 

 

Ингредиенты:
1 (500 гр.) пачка готового бездрожжевого теста (лучше покупного).
1 банка консервированной  «горбуши»
1 банка консервированной  «сайры»
2-3 яйца
1 пучок укроп
Сок лимона
Хрен
Соль
Перец
Майонез
Кунжут жаренный (необязательно)
1 яйцо для смазывания

Приготовление: 1. Берем форму для выпекания (у меня силиконовая, поэтому не смазываю ее), вырезаем из готового теста круг, выкладываем на дно, далее вырезаем бортики в виде 2-х длинных лент.

 

  

 2. Смешиваем в миске начинку: сайру и горбушу.

 

3. Добавляем отварные яйца.

  

4. Добавляем укроп (у меня – замороженный)

  

5. Добавляем немного сока лимона.

 

 6. Немного соли и перца.

    

 7. Начинка готова. Теперь приготовим соус. Смешиваем в миске хрен (у меня – «васаби»).

 

8. Добавляем немного майонеза.

  9. Добавляем сок лимона.

  

 10. Все перемешиваем, добавляем соус в начинку и снова перемешиваем.

   

 11. Выкладываем начинку на тесто.

   

 12. Загибаем края теста и раскатываем «крышечку».

   

 13.  Кладем «крышечку» и защипляем концы, тупым ножом дополнительно соединяем дно и бортики пирога. Делаем «косичку» из защипленных концов.

   

 

 

 14. Вилкой протыкаем дырки в тесте, чтобы пирог не надулся.

  

 15. Смазываем пирог яйцом.

  

16. По желанию, можно посыпать поджаренным кунжутом.

 

17. Далее отправляем пирог в духовку на 30 минут при 180°С.

 

  

Другие статьи по кулинарии Анны Мироновой:

MOZZARELLA

Чиабатта ленивая

Советское мороженое родом из США?

Хычины

Лаваш на кефире

Экспресс-ПИРОГ с консервированной САЙРОЙ и ГОРБУШЕЙ

Экспресс-ПИРОГ с курицей и сыром

ПИЦЦА С КОЛБАСОЙ и ПИЦЦА С ШАМПИНЬОНАМИ

ОВОЩИ-ГРИЛЬ!!!!!

СЫРНОЕ «РИЗОТТО» вкуснейшее итальянское блюдо

 

 

 

Дата: 07.11.2012





ВАШИ ФОТОГРАФИИ




50 СТРОК




ЭТО ИНТЕРЕСНО





ПОГОДА







Вверх