ЭЛЕКТРОНИКА




НАША ЖИЗНЬ




ЗДОРОВЬЕ




ДЛЯ ДУШИ





fgi



Здоровье>>Наше питание>>ПИЦЦА С КОЛБАСОЙ и ПИЦЦА С ШАМПИНЬОНАМИ

ПИЦЦА С КОЛБАСОЙ
и
ПИЦЦА С ШАМПИНЬОНАМИ
 

 

 

 Ингредиенты для теста (приблизительно на 6 пицц)
1 стакан сметаны (200 гр.)
½  ч. ложки соли
1 ст. ложка сахара
2 яйца
2 ст. ложки топленого масла (можно сливочного масла)
500 гр. муки

Ингредиенты для начинки (приблизительно на 3 пиццы):
300 гр. вареной колбасы (или 6 сосисок)
150 гр. любой копченой колбасы (можно салями, любой какая нравится)
1 банка (300 гр.) маслин
1 зеленый болгарский перец
1 красный или желтый болгарский перец (для красоты, можно только зеленый)
150-200 гр. сыра (у меня «Российский»)
Кетчуп

Ингредиенты для начинки (приблизительно на 3 пиццы):
500 гр. шампиньонов
1 луковицы
150-200 гр. сыра (у меня «Российский»)
Кетчуп

Приготовление теста:
1. Смешиваем в миске сметану, сахар, соль, яйца и масло.

 

2. Все хорошо перемешиваем и добавляем муку.

 

 3. Хорошо вымешиваем тесто и кладем его на 1 час в холодильник. Тесто можно хранить в холодильнике до 3-х дней.

  

Приготовление «пиццы с колбасой»:
1. Отрезаем от теста приблизительно такой кусок на одну пиццу. Раскатываем тесто на весь противень. Тесто для пиццы раскатывается очень тонко 2-3 мм.

 

2. Намазываем тесто кетчупом, кладем тонко нарезанную копченую колбасу (копченой должно быть меньше, чем вареной).

  

 3. Кладем вареную колбасу (у меня сосиски) и перец (у меня красный и зеленый).

 

 4. Кладем маслины, разрезанные на 2 части, можно поперчить (солить не будем, т.к. достаточно соли, содержащейся в сыре и колбасе) и посыпаем все сыром.

 

 5. Отправляем пиццу на 7 минут в духовку, разогретую до 220 ° С.

 

 6. Разрезаем пиццу с помощью ролика (если есть).  Пицца готова! 

 Приготовление «пиццы с шампиньонами»:

1. Мелко режем лук и поджариваем его на масле. Кладем тонко нарезанные свежие шампиньоны и жарим на среднем огне минут 15, пока не выпарится вода, солим и перчим грибы.

  

2. Раскатываем тесто очень тонко на весь противень и намазываем его кетчупом.

 3. Выкладываем готовые грибы, посыпаем все сыром, можно поперчить.

  

 Отправляем пиццу на 7 минут в духовку, разогретую до 220 ° С. Пицца готова!

 

 

 

Другие статьи по кулинарии Анны Мироновой:

MOZZARELLA

Чиабатта ленивая

Советское мороженое родом из США?

Хычины

Лаваш на кефире

Экспресс-ПИРОГ с консервированной САЙРОЙ и ГОРБУШЕЙ

Экспресс-ПИРОГ с курицей и сыром

ПИЦЦА С КОЛБАСОЙ и ПИЦЦА С ШАМПИНЬОНАМИ

ОВОЩИ-ГРИЛЬ!!!!!

СЫРНОЕ «РИЗОТТО» вкуснейшее итальянское блюдо

 

 

 

 

Дата: 10.01.2013





ВАШИ ФОТОГРАФИИ




50 СТРОК




ЭТО ИНТЕРЕСНО





ПОГОДА







Вверх