Здоровье>>Наше питание>>ПИЦЦА С КОЛБАСОЙ и ПИЦЦА С ШАМПИНЬОНАМИ
|
ПИЦЦА С КОЛБАСОЙ
Ингредиенты для теста (приблизительно на 6 пицц) Ингредиенты для начинки (приблизительно на 3 пиццы): Ингредиенты для начинки (приблизительно на 3 пиццы): Приготовление теста:
2. Все хорошо перемешиваем и добавляем муку.
3. Хорошо вымешиваем тесто и кладем его на 1 час в холодильник. Тесто можно хранить в холодильнике до 3-х дней.
Приготовление «пиццы с колбасой»:
2. Намазываем тесто кетчупом, кладем тонко нарезанную копченую колбасу (копченой должно быть меньше, чем вареной).
3. Кладем вареную колбасу (у меня сосиски) и перец (у меня красный и зеленый).
4. Кладем маслины, разрезанные на 2 части, можно поперчить (солить не будем, т.к. достаточно соли, содержащейся в сыре и колбасе) и посыпаем все сыром.
5. Отправляем пиццу на 7 минут в духовку, разогретую до 220 ° С.
6. Разрезаем пиццу с помощью ролика (если есть). Пицца готова! Приготовление «пиццы с шампиньонами»: 1. Мелко режем лук и поджариваем его на масле. Кладем тонко нарезанные свежие шампиньоны и жарим на среднем огне минут 15, пока не выпарится вода, солим и перчим грибы.
2. Раскатываем тесто очень тонко на весь противень и намазываем его кетчупом. 3. Выкладываем готовые грибы, посыпаем все сыром, можно поперчить.
Отправляем пиццу на 7 минут в духовку, разогретую до 220 ° С. Пицца готова!
Другие статьи по кулинарии Анны Мироновой: Советское мороженое родом из США? Экспресс-ПИРОГ с консервированной САЙРОЙ и ГОРБУШЕЙ Экспресс-ПИРОГ с курицей и сыром ПИЦЦА С КОЛБАСОЙ и ПИЦЦА С ШАМПИНЬОНАМИ СЫРНОЕ «РИЗОТТО» вкуснейшее итальянское блюдо
|
|
Дата: 10.01.2013
|
|