ЭЛЕКТРОНИКА




НАША ЖИЗНЬ




ЗДОРОВЬЕ




ДЛЯ ДУШИ





fgi



Наша жизнь>>50 строк>>Санаторий «Машиностроитель» - это именно то, что вам нужно посетить в обязательном порядке.

Автор: Харькова Ирина, Влад.

 


Санаторий «Машиностроитель» - это именно то, что вам нужно посетить в обязательном порядке.


     Недалеко от города Гомель в Белоруссии расположен санаторий «Машиностроитель». Можно долго перечислять все достоинства и те лечебные процедуры, которые можно получить в этом санатории, но лучше все посмотреть на его официальном сайте. Тут, как в Греции, есть всё и на все случаи жизни. Вы сможете не только избавиться сразу от всех ваших проблем со здоровьем, взяв несколько лечебных программ, но и пройти процедуру омоложения глубоким холодом в крио-камере. Ну а если этого вам покажется мало, то можно прослушать курс лекций о здоровом образе жизни. Однако, если ваши заболевания перешли в стадию хронических, то тогда тем более вы обязаны посетить консультации врачей специалистов, где вам расскажут о том, что и как необходимо делать, чтобы минимизировать возможный ущерб здоровью от заболеваний. Все это весьма привлекательно, особенно, учитывая стоимость предлагаемого в санатории лечения и проживания.
     Санаторий работает круглый год, рассчитан на 250-300 отдыхающих в один заезд. Расположен комплекс в живописном месте, возле бывшего Свято -Тихвинского монастыря, в смешанном лесу на берегу старого русла реки Сож, ныне озера Узкое.
     Однако на официальном сайте практически не представлено фотографий изумительной по красоте природы. Вот мы и восполним этот пробел, предложив вам посмотреть фото-ряд, сделанный Ириной Харьковой, которая снимала профессиональной среднеформатной камерой Fujifilm GFX 50S.

 

 

 

 

 

 

 

 


     Настоятельно рекомендуем вам посетить это прекрасное место и привести свое здоровье хотя бы в относительный порядок, ведь время быстротечно и, возможно, завтра может быть уже поздно.

Удачи.

 

 

Дата: 26.01.2018





ВАШИ ФОТОГРАФИИ




50 СТРОК




ЭТО ИНТЕРЕСНО





ПОГОДА







Вверх